Identificación del responsable:

Identificación del responsable:

De conformidad con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento
le informamos que COMPRA TU RELOJ MX, es un portal de internet de venta de productos autografiados (en lo sucesivo el “Responsable”), con portal de Internet en compratureloj.mx es El responsable del uso y protección de tus datos personales, tratará los datos personales que Usted como Usuario de la Aplicación Movil y/o portal de internet nos proporcione en términos del presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”).

II. Titular de los datos personales.

Para efectos del presente Aviso de privacidad, “El titular” es la persona física a quien correspondan los datos personales que se entreguen a “El responsable”, ya sea en su carácter de usuario, suscriptor, colaborador o de cualquier otro tipo.

Asimismo, se entenderán como datos personales a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.

III. Datos personales que recabamos

Los datos personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios establecidos en la Ley y su Reglamento, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para llevar a cabo las finalidades del presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 Nombre completo
 Fecha de nacimiento
 Domicilio
 Teléfono
 Dirección de correo electrónico
 Información de pago (tarjeta de debito o crédito).
 Datos fiscales o de facturación.
 Nombres de usuario y datos de acceso a medios electrónicos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

 Domicilio particular
 Información personal

El responsable cuenta con las medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de datos personales proporcionados por los usuarios.

IV. Finalidades del Tratamiento de sus datos personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes
finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
a. Cumplir con obligaciones contractuales.
b. Envió de mercancía.
c. Cobro de productos comprados.
d. Envío y comunicación de publicidad.
e. Prospección comercial.
f. Monitoreo de la calidad del servicio.
g. Facturación.

Los datos personales que los usuarios proporcionen por otros medios, tienen como finalidad la realización de promoción, información y publicidad de los productos y/o
servicios prestados, dar servicio al cliente y soporte técnico, y podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
 Dirección de correo electrónico
 Nombre completo
 Número telefónico
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior comunicándose al ____, a través del correo electrónico: _____ o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con
nosotros.

Cabe señalar que los datos personales pueden ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en los artículos 22 y 70 de “La Ley”.

V. Transferencia de sus datos personales

Los datos personales serán objeto de transferencias por parte de “El responsable” sin necesidad de requerir de tu consentimiento, única y exclusivamente para los
supuestos señalados en el artículo 70 de “La Ley”. Podrá transferir sus datos a terceros mexicanos o extranjeros, socios, colaboradores,
empleado o sociedad, con la finalidad de brindarle los servicios necesarios para la atención de lo que se solicite, como lo pueden ser prestación de servicios profesionales.

VI. Acceso, rectificación o cancelar sus datos personales, u oposición a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO sus siglas, se refiere a Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponer. Por lo tanto, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee el Sitio Web y/o la Aplicación.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva comunicándose a través del correo electrónico: info.compratureloj@gmail.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

Cuando se cierra una cuenta del usuario, los datos personales almacenados se mantendrán en nuestra base de datos durante el plazo de garantía establecido por ley tras el cual serán borrados si así lo solicita. No es posible borrar los datos personales antes del citado plazo de garantía, porque dichos datos tienen que estar disponibles por su propia seguridad en caso de ser necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de pretensiones legales ante la administración o ante una instancia judicial

VII. Revocación de consentimiento de uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: info.compratureloj@gmail.com o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

El responsable le comunicará la respuesta por la misma vía de correo electrónico en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

VIII. Cambios o Modificaciones al Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas d privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de compratureloj.mx

IX. Fundamento legal para el tratamiento de datos personales.

El fundamento legal para el tratamiento de los datos personales se encuentra en los artículos 1, 2, fracciones IV, V, VI y VIII, 16, 17, 18, 22, 23, 25, 29 y 30 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Última actualización: 14/03/2023.