Busca tu reloj
$0.00 MXN  0
Carrito

No hay productos en el carrito.

Iniciar sesión
Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) hacemos de tu conocimiento que CompraTuReloj.mx es responsable de recabar tus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que recabamos será utilizada exclusivamente para:
1. Darte de alta en nuestros sistemas.
2. Realizar cotizaciones y facturación de nuestros productos.
3. Promover nuestros productos con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección.
4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestro servicio, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines, puedes solicitarlo a través de los medios que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para terminar la relación que tenemos contigo.


DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO
Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales cuando nos los proporciones directamente o cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y financieros.


LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO
En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrás limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presentes tu petición a través de los medios que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implica la conclusión de tu relación con nosotros.

Asimismo, tus datos se cancelarán un año después de dar por concluido su tratamiento sin perjuicio de ninguna ley especial vigente que contemple un plazo mayor, en cuyo caso, se conservarán hasta en tanto la ley así lo obligue.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, contáctanos por correo electrónico a info.compratureloj@gmail.com 


TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES
CompraTuReloj.mx se compromete a no transmitir tus datos personales a terceros sin tu consentimiento, salvo para plataformas con las que trabajamos para almacenar tu información, así como las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, compartiendo siempre nuestras medidas y principios en el tratado y cuidado de los Datos Personales con terceros, para que sean adoptadas y cumplidas conforme a la Ley.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio: www.compratureloj.mx 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
1. Entrar a la página web: www.compratureloj.mx y dando click en “Aviso de Privacidad” en la parte inferior
2. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los Avisos de Privacidad.
3. Revisar la fecha de última actualización.


CONTROL Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN PERSONAL
CompraTuReloj.mx se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de tu información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando, la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo, CompraTuReloj.mx y sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Patrimoniales del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.


MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.
Si utilizas medios electrónicos en relación a tus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarte un mejor servicio. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a tu navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de tu equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades dentro de nuestros sitios.

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten, entre otras cosas:
a) Reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte de una experiencia personalizada;
b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que tú has seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así tus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies; sin embargo, las cookies te permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.


DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.
Es importante informarte que tienes el derecho de ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“ARCO”) de tus datos personales, para ello, es necesario que envíes la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 29 a CompraTuReloj.mx mediante nuestro correo electrónico:  info.compratureloj@gmail.com 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puedes ponerte en contacto con nosotros para darte los formatos necesarios para dar trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Fecha de última actualización: Noviembre 20, 2023